2015年03月05日

◆35COFFE◆サンゴから生まれた サンゴを育てるコーヒー

◆焙煎の違いが味にでる◆
コーヒーの焙煎方法は、直火焙煎、炭火焙煎等色々あります。
35COFFEEは風化したサンゴを用いたちょっと変わった焙煎方法。

じっくりゆっくり時間をかけて高温で焙煎するのが特徴です。
コーヒー豆がもつクリアな味わいを引き出しています。

をさらにシルバースキン(コーヒーの雑味部分)も取り除き、クリアな味わいを追求しているのです。

◆サンゴのためにできることを追求◆
サンゴから生まれた35コーヒーは、売り上げの一部をサンゴの移植に寄付しています。
タグ:35COFFE
posted by shin at 23:55| ◆モノ◆ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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